美国签证材料准备哪些?

全部回答

      材料准备因人而异,各项材料准备所需的时间也不尽相同,作为签证申请人,就一定要在完全吃透签证要求的情况下,或是在专业签证顾问的指导下,安排好各项材料的准备时间,签证预约时间,签证缴费时间,以达到最完美的效果。
     材料准备的基本原则是真实,准确,全面。如果因为有意造假或是提交材料不符合真实有效的原则,就很有可能失败,对今后的继续申请也会造成影响,甚至会失去申请的资格。
       根据申请人身份的不同,除了规定的材料之外,可能还需要一些补充材料,而这些对签证通过非常有帮助作用的补充材料在官方网站上是没有列出的,需要如何准备,就需要凭借经验去推测和判断了。