奔腾空气净化器的保养方法有哪些?

全部回答

  1。前置滤网( 一般为机箱后盖)使用的时间长了,会聚集一些灰尘,从而影响进风,影响空气净化的效果。所以,需要用吸尘机把灰尘吸走,或者用抹布清理,甚至水洗。 2。过滤网,部分过滤网是需要定期拿到太阳底下去晒一晒,净化效率才能较好地保持,如活性炭滤网。

   3。除臭滤网,少数品牌的空气净化器的除臭滤网,以达到可水洗的技术层面,可以通过水洗,即保持净化效率,延长换滤网的周期。 4。离子发生器,一般是内置的,不需要清洁,较好的离子发生器工作效率都较高。