如何无惧虚假网站无忧网上安全呢?

全部回答

    攻略一:网上银行用户可以根据自身的需要,选择不同的版本。   如果不需要将交通银行太平洋卡上的资金转出自己的银行卡账户,而仅仅通过网上银行进行账户余额、明细等查询,定期、活期账户互转以及通过外汇宝买卖外汇和通过基金超市买卖基金等非转账业务的用户,可以直接选择“普通用户版”,输入卡号和查询密码登录网上银行,不需要到网点进行网上银行签约。
       如果需要方便地进行“小额”转账的用户,可以选择“手机注册版”。到交通银行网点签约网上银行,通过注册设置太平洋卡每日转账限额和预留注册手机号后,除了可以进行涵盖“普通用户版”的业务外,可以进行“卡卡转账”。
  用户可以根据自己的需要,设置的每日0~5万元的转账限额。  转账确认时,用户需要输入短信动态密码,通过移动网络发送给客户的一次性的短信动态密码,无法在互联网上被截取,从而保证客户资金账户的安全。
     如果需要经常进行“大额”转账的用户,可以选择“证书认证版”。到交通银行网点签约网上银行,通过注册设置太平洋卡每日转账限额和购买USBKEY后,可以进行“卡卡转账”,用户可以根据自己的需要设置的每日转账限额为0~100万元。
    数字证书存放在USBKEY中,不可进行复制,客户登录和进行转账类交易时需要使用USBKEY并输入保护PIN值,转账时需要进行数字签名,从而保证客户的网上银行交易安全。    攻略二、设置网上银行用户个性化的欢迎语。
     网上银行“手机注册版”的用户可以自身的喜好,随意设置个性化的登录欢迎语,如“我的宠物叫旺旺”等,个性化的欢迎语可以有效地防范虚假网站。      攻略三:根据需要调整动态密码的发送条件。
     “手机注册版”用户在进行转账类交易时,需要输入系统发送到手机的一次性动态密码。5000元以上的转账必须输入动态密码,在0~5000元的范围内,客户可以在网上自行设定发送动态密码的条件,例如,客户设置为短信发送条件为2000元,则2000元以下的转账时可以不需要动态密码,如果设置为0元,则任何金额的转账均需要输入转账动态密码。
    动态密码启动限额向上调整时,需要输入系统发送的动态密码,保障客户的安全,动态密码启动限额向下调整时,客户可以随意设置,动态密码启动限额条件的自主调整,使客户在使用网上银行转账时,即安全又方便。
      攻略四:对于不同的银行卡,可以设置不同的转账限额。   无论是“手机注册版”用户,还是“证书认证版”用户都可以通过“我的账户”,下挂多张交通银行卡,客户可以根据需要设置每张卡的资金转账限额,保障资金的安全,如可以对进行日常网上支付,卡余额较少的银行卡设定较高的限额,如5万元,对有大额资金余额沉淀而又投资基金、外汇市场上基本长期不做转账支出的银行卡,可以设置较低的限额如1000元,甚至是0(不允许转出)。
        攻略五:设置账户别名,保护银行卡账号信息。 。