不锈钢内胆电饭锅款式有什么推荐?

全部回答

    1。美的MY-QS50B5不锈钢内胆电饭锅,此款电饭锅的出彩之处在于它的内胆,号称精钢厚釜,采用GB9684材质不锈钢,耐蚀性和耐酸碱性能卓越,耐高温性能突出,烹饪时不会与作料发生化学反应,健康又卫生。
  内胆经久耐用,控制面板烹饪选项多,操作简便,有嚼劲和软烂两种口感选择,满足老年人和年轻人的不同口感。  3D精控火候能立体精准控制火候,做出的食物饭更香、味更浓。售价599元一个。
   2。苏泊尔CFXB50A2A-90不锈钢内胆电饭锅,采用优质食品级不锈钢材料精工而制成的内胆,坚固耐用,不沾内胆,清洁方便。上层配备高强度铝合金蒸笼,加热速度快,经久耐用。外层材质同样是不锈钢材质,清洁度高,持久光亮。
    内胆有5L容量,可以进行煮饭、煮粥、煲汤等多种烹饪方式。售价199元一个。 3。润唐RB-FT40E2-S不锈钢内胆智能电饭锅,内胆采用食品级304不锈钢材质,安全健康,不释放任何异味,坚实耐用。
  360度全方位立体火力环绕,加热速度快。低温精准控制加热,7段智能烹饪程序,延长煮饭沸腾时间,做出的饭更香更甜更有营养。  米饭和米汤可以同时做,一个按键就能轻松搞定。外层面板耐摩擦,容易清洁,使电饭锅持久如新。
  售价999元一个。 4。爱德SN701EGG不锈钢内胆电饭锅,内胆采用食品级优质不锈钢材质,坚实耐磨,不粘锅,易清洁。煮饭和蒸炖功能一键转换,操作十分便捷。内置波纹360度环绕发热管,热饭速度快,有效防止干烧。
    锅身采用不锈钢金属拉丝工艺,既美观大方,有容易清洁。颜色有香槟色、紫色和不锈钢色三色可选,内胆容量有4L、5L和6L可选。售价199元一个。