空气热泵热水器特点有哪些?

全部回答

    超大水量:水箱容量根据具体要求量身订做,水量充足,可满足不同客户不同时段需求。经济节省:从空气中获取大量的能源,能效比高达300%~400%。根据使用规律设定热水器自动运行时间,费用自然节省。
  适用范围广:不受气候影响,在环境温度为-10℃~43℃下均能正常工作,可广泛应用于家庭、宾馆、酒店、学校、医院、集体宿舍、住宅小区、桑拿等集中供热。    安全环保:结构上水电完全分离,且无任何有害有毒气体排放或燃烧,不受台风等自然灾害的影响,绝对安全。
  空气热泵热水器还具有使用寿命长,维护费用低,设备性能稳定,使用寿命可以长达15年以上,正是因为空气热泵热水器拥有诸 多的优势特点,才让它成为了应用如此广泛的一种设备,这些特点是其他同类设备所不具备的。