新乡市中原通卡充值有哪些方式?

全部回答

    1、使用中原通储值卡应遵守中原通储值卡的章程和有关协议。 2、中原通储值卡作为河南省高速公路缴费专用卡,中原通用户在高速公路入口处只需出示中原通储值卡,无需再领高速公路通行卡。
   3、ETC用户若行驶ETC专用车道,需将中原通卡正确插入电子标签,不停车通过;如行驶人工收费车道,请将中原通卡从电子标签中拔出并交给收费人员刷卡通过。   4、当卡内金额不足时,用户可以到ETC客服网点或指定的银行网点进行人工现金充值,也可以通过网银进行转账充值,并选择就近ETC客服网点进行圈存操作。

   5、用户应妥善保管本卡,注意防水、防潮、防强磁,避免损坏。本卡丢失后,请及时办理挂失手续,以免您的卡内资金遭受损失。   6、本卡在使用过程中如遇问题,请拨打全省24小时服务热线 9618968 进行咨询。