崔各庄自住商品房在哪里申请?

全部回答

  1、自住型商品房可以从网上申请,也可以在现场申请。网上、现场两步都得走按照职责分工,市住建委负责指导、监督全市自住型商品房销售管理工作,而开发商在向市住建委网站申请办理自住型商品住房预售许可或者现房销售备案手续前,就会在市住建委网站和销售现场进行不少于15天的公示。
   2、总的来说,自住型商品房的申请人既要在网上提交相关材料,也需要到开发商销售现场提交原件和复印件,之后市住建委相关部门和开发商便会对购房人员的资质进行审核。