搜索
爱问首页 爱问商城

20天的宝宝每天每天大约需要喝多少水呢?

20天的宝宝每天每天大约需要喝多少水呢?不是母乳喂养

没有固定的限制 每次稍微一点 多喂几次 因为吃奶粉的宝宝容易上火

没有固定的限制 每次稍微一点 多喂几次 因为吃奶粉的宝宝容易上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没规定的,你喂宝宝多喝就是了,他不愿意喝也不要勉强他喝,会产生抵抗心理的

这个没规定的,你喂宝宝多喝就是了,他不愿意喝也不要勉强他喝,会产生抵抗心理的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的喝水量和体重有关系的,没公斤体重要小孩120-160ML的水,所以可以适当多次的给宝宝多补充些水分

宝宝的喝水量和体重有关系的,没公斤体重要小孩120-160ML的水,所以可以适当多次的给宝宝多补充些水分收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好定量吧,常给宝宝喝,只要他愿意喝就行

不好定量吧,常给宝宝喝,只要他愿意喝就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉喂养的孩子要多喝水,宝宝还小,两次喂奶间隔两个小时,一个小时以后就要给宝宝喝水。

奶粉喂养的孩子要多喝水,宝宝还小,两次喂奶间隔两个小时,一个小时以后就要给宝宝喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多