澳洲留学的信息系统管理专业的移民与就业前景是什么样的?

澳洲留学的信息系统管理专业的移民与就业前景

全部回答

    学生毕业后,可以从事下列职业,如商业系统分析、商业流程分析、商业要求分析、项目管理、企业系统咨询、IS/IT咨询、商业管理管理、业务拓展管理。当拥有丰富的经验后,还可以向IT总监或首席信息官发展。

     澳洲绝大多数开设此专业的大学都获得了ACS(澳大利亚计算机协会)的认证,保证了课程的质量和极高的行业认可度。学生毕业后在其他条件符合要求的前提下可以澳洲独立技术移民。如果条件暂时达不到要求,学生也可以申请临时工作签证,将来也是有很大机会转成永久居民的。