全国开设交通工程专业院校有哪些呢?

全部回答

    北京大学- -中国人民大学- -清华大学- -北京交通大学- -北京工业大学- -北京航空航天大学- -北京理工大学- -北京科技大学- -北方工业大学- -北京邮电大学- -北京建筑大学- -中国农业大学- -北京师范大学- -首都师范大学- -中国传媒大学- -天津大学- -天津工业大学- -中国民航大学4。
    4天津理工大学- -河北大学- -河北工程大学- -华北水利水电大学4。5河北工业大学- -华北理工大学- -石家庄铁道大学4。6山西大学- -太原科技大学- -中北大学- -太原理工大学- -山西大同大学- -内蒙古大学- -内蒙古科技大学4。
  6内蒙古工业大学- -内蒙古农业大学- -辽宁大学- -大连理工大学- -沈阳工业大学- -沈阳航空航天大学- -沈阳理工大学- -东北大学- -辽宁科技大学- -辽宁工程技术大学- -辽宁石油化工大学- -沈阳化工大学- -大连交通大学4。
    7辽宁工业大学- -辽宁师范大学- -渤海大学- -吉林大学- -长春理工大学- -长春工业大学- -吉林建筑大学4。4东北师范大学- -长春师范大学- -黑龙江大学- -哈尔滨工业大学- -燕山大学- -哈尔滨工程大学- -东北石油大学- -东北林业大学- -同济大学4。
    9上海交通大学- -华东理工大学- -上海理工大学- -上海海事大学4。2东华大学- -上海应用技术大学- -华东师范大学- -上海师范大学- -上海大学- -南京大学- -东南大学4。
  8南京航空航天大学- -南京理工大学- -江苏科技大学- -南京工业大学4。  7河海大学- -南京林业大学- -江苏大学4。3南通大学- -盐城工学院- -南京师范大学- -苏州科技学院4。
  9浙江大学- -杭州电子科技大学- -浙江工业大学- -浙江师范大学- -浙江工商大学- -中国科学技术大学- -合肥工业大学- -淮北师范大学- -厦门大学- -福州大学- -福建工程学院- -福建农林大学- -集美大学- -闽江学院- -华东交通大学4。
    6东华理工大学- -南昌航空大学- -江西理工大学- -江西师范大学- -江西财经大学- -中国海洋大学- -山东科技大学- -中国石油大学(华东)- -青岛科技大学- -济南大学- -青岛理工大学- -山东建筑大学- -山东理工大学4。
  6山东师范大学- -郑州大学- -河南理工大学- -郑州轻工业学院- -河南工业大学- -河南科技大学- -河南师范大学- -许昌学院- -郑州航空工业管理学院- -武汉大学- -华中科技大学- -武汉科技大学- -中国地质大学(武汉)- -武汉轻工大学- -武汉理工大学- -湖北工业大学- -华中师范大学- -湘潭大学- -湖南大学- -中南大学- -长沙理工大学4。
    6湖南师范大学- -中山大学- -暨南大学- -华南理工大学- -华南师范大学- -深圳大学- -广西大学- -桂林电子科技大学4。8桂林理工大学- -四川大学- -重庆大学- -西南交通大学4。
  7电子科技大学- -西南石油大学- -成都理工大学- -重庆邮电大学- -重庆交通大学4。  6西南科技大学4。7西华大学4。4中国民用航空飞行学院4。2西南大学- -四川师范大学- -重庆师范大学- -贵州大学- -云南大学- -昆明理工大学- -云南师范大学- -西北大学- -西安交通大学- -西北工业大学- -西安理工大学- -西安工业大学- -西安建筑科技大学4。
    7西安石油大学- -陕西科技大学- -长安大学4。7西北农林科技大学- -陕西师范大学- -兰州大学- -兰州理工大学- -兰州交通大学4。6西北师范大学- -西北民族大学- -青海大学- -青海民族大学- -宁夏大学- -新疆大学- -新疆农业大学- -天津城建大学- -上海工程技术大学4。
    9安徽建筑大学- -安徽三联学院4。1淮阴工学院4。6浙江科技学院- -宁波工程学院- -合肥学院- -厦门理工学院- -青岛大学- -烟台大学- -新乡学院- -广州大学- -扬州大学- -五邑大学- -中国矿业大学(北京)- -北京联合大学- -北京城市学院- -山东交通学院4。
    4湖南城市学院- -湖南财政经济学院- -湖南工业大学- -西安邮电大学- -河南城建学院4。4黑龙江工程学院4。4佛山科学技术学院- -华南理工大学广州学院- -大连科技学院- -哈尔滨剑桥学院4。
  4青岛理工大学琴岛学院- -河北科技学院- -华北理工大学轻工学院- -华东交通大学理工学院4。  5江西理工大学应用科学学院- -黄河交通学院- -郑州工商学院- -兰州交通大学博文学院4。
  3新疆农业大学科学技术学院- -新疆医科大学厚博学院- -西安交通工程学院- -河北工程大学科信学院- -河北工业大学城市学院- -石家庄铁道大学四方学院4。4长春理工大学光电信息学院- -吉林建筑大学城建学院- -长春建筑学院4。
    5贵州大学明德学院- -南京理工大学紫金学院- -北京理工大学珠海学院- -西安建筑科技大学华清学院- -南京工业大学浦江学院4。3江苏大学京江学院- -长安大学兴华学院3。
  9福建农林大学金山学院- -河海大学文天学院- -同济大学浙江学院- -哈尔滨工业大学(威海)- 。  。