不锈钢水管的特点是什么?

不锈钢管的特点是什么?

全部回答

   1、公认的最健康环保材料,无致菌致癌因素。   2、材料强度高,耐腐蚀性能优越,保温性能好。   3、连接安全可靠,强度高,抗振动,将连接部位一次性做“死”,有效地避免了房屋振动、水锤振动、管道共振、轻微地震等造成的管道松动。

     4、施工便利快捷,避免了施工现场复杂危险的套丝作业、焊接作业,安装时间仅为套丝管件或焊接管件的1/3。   5、满足了隐蔽工程中嵌入式安装的要求。   6、更为优越的是,在建筑物使用期内几乎不需要对不锈钢水管进行维护和更新。