办公室如何调整风水?

全部回答

1、朝中有人好作官,在公司里得有人支持,老板撑着你,那些后背无靠的朋友们,现在就要把自己风水上的靠山弄好,可以在自己座位后面放些高大,结实的东西,以加强自己的靠山之力。 2、在座位顶上有梁的朋友,需要住意这样的风水会让你的工作效率低,机遇变得差。本来市道就不好,再加上风水又不利,那肯定很容易被炒了,化解办法是换开位置或顶上挂上桃木葫芦,或用红色的圆纸贴在梁的上面

1、所在的位置光线比别处暗,这样的话容易给老板感觉你做事不努力,运势也容易变坏,化解的方法是加强自己位置的亮度,照明加强就可。 2、你所在的位置在大门口或厕所口,这样的位置也是风水上不利的位置,因为老板本来心情就不爽,也会看你越多越易有裁员的心理,化解的办法;在桌前放绿色植物来化煞。在风水上,动的地方就易产生有利或不利,这种是不利的,所以需要化解,才可提升自己的运势。

  1、在风水中是最忌讳犯煞的,而在写字楼里,因为空间环境需要充份利用,所以老板会想尽办法塞办公桌,那有些办公桌的位置就很不利,如正好面对着墙角,如果是凹进去的还好,突出来的角犯煞会很严重,要当心老板第一个开的就是你,应对方法;摆个仙人掌对着墙角来化煞。
   2、办公桌的前部称之为明堂位,以前大家可能忙于工作,会弄得满满得,乱乱的,但在此时间段,最好是打扫干净,一来是风水上会有利于自己,二来也会给老板以干练的感觉。