英国普通学生签证 Tier4 的详细内容有什么?

全部回答

    年龄:大于等于16岁 注:16-17的申请人可以根据实际情况,由担保人觉得申请普通学生签证还是儿童学生签证入境 课程级别: 课程等于或者高于NQF Level 3 (相当于A-Level课程) 如果是语言课程,需要等于或者高于GEFR Level B2(相当于雅思总分5。
    5,单项不低于5。
    5的成绩) 签证签发时长:根据课程时长而定 资金担保:存期大于等于28天 资金数量: 第一阶段的学费 9个月生活费(Initial Application) 第一阶段的学费 2个月生活费(Extension Application) 是否允许打工:有打工的权利 提示:2013年,英国的签证政策变化很大,而和留学生相关的主要五大类签证:普通学生签证,儿童学生签证,学生访问签证,儿童访问签证,及预备学生签证也有所改动,但幅度并不大。