销售现房的条件是怎样的?

全部回答

  商品房现售应当符合下列条件: 1、现售商品房的开发企业应当具有企业法人营业执照和房地产开发企业资质证书。 2、取得土地使用权证书或者使用土地的批准文件。 3、持有建设工程规划许可证和施工许可证。

   4、已通过竣工验收。 5、拆迁安置已落实。 6、供水、供电、供热、燃气、通讯等配套基础设施具备交付使用条件,其他配套基础设施和公共设施具备交付使用的条件或者已确定施工进度和交付日期。 7、物业管理方案已落实。