常见的玄关设计瑕疵有哪些?

全部回答

    以下四种是比较常见的玄关设计瑕疵,购房者可以着重留意。 一、入户无玄关 玄关设置在厨房,入户门一打开就看到左右两边的灶台和橱柜。那么,我在厨房脱鞋吗?既不安全也不卫生,相信这样的玄关位置让很多人都大跌眼镜。
  没有地方换鞋,难道要把橱柜和鞋柜合并吗? 二、聊胜于无 玄关太过迷你,几乎没有可用的空间。  进门左边就是厨房门,右边就是餐厅,真不知道在哪边换鞋合适。从户型图上来看,玄关处的鞋柜只能放在餐桌旁边了。
  要真遇到了这样的户型,建议用封闭式鞋柜,保持室内的洁净。 三、正对卫生间 从风水学上来说,入户门正对着卫生间是大忌,说是不利主人身体健康与运势。所以,这个类型的户型是不受买房者欢迎的。  如果买了这个户型,装修的时候可以通过一些装饰或者遮挡物来避开。
   四、正对主卧 入门就能看到卧室,就像一个偷窥狂。在卧室里面就容易被客人偷窥到,这样很没有安全感。所以针对这样的玄关,建议大家谨慎购买,要么就得注意随手关门啦。