欧派整体橱柜报价如何?

全部回答

    1、私享家 型号为私享家的欧派整体橱柜设计简单大方,厨房空间格局宽敞明亮,石英石台面与电器都完整搭配,而这咖啡色的空间格局设计,有着属于自己的恬静私密空间。其质感朴实、收纳功能强大,雕刻工艺独特,那每一次的烹饪都在愉悦中度过。
  这套私享家欧派整体橱柜报价在13600-15000元左右。     2、甜蜜之初 这套甜蜜之初欧派整体橱柜是采用的石英石台面,整个呈现一字形,其中的地柜、吊柜、抽屉等布局明确合理,使物品摆放井然有序。
  在洗涤区也有分类放置的区域,烹饪方便,当然也可适当摆放一些餐具与美丽的植物,这样会让家居更显温馨。整套甜蜜之初欧派整体橱柜报价在9000-10000元左右。