留学马来西亚转签英联邦国家问题有哪些?

全部回答

     目前很多学生和家长只把马来西亚作为一个跳板,不是第一选择。马来西亚双联课程是马来西亚特有的一种教育模式,经过多年的实践证明非常成功。很多学生和家长还是选择马来西亚作为孩子学习的留学国家,说明马来西亚以其特有的魅力吸引很多亚洲孩子来留学。
   马来西亚转签英联邦国家的签证成功率还是非常高的,但是他们也不能保证学生100%的转签成功。  因为有几个情况需要家长和学生清楚。首先,马来西亚使馆保证的是,如果你的各方面条件符合马来西亚学校的要求,马来西亚使馆是可以保证你的签证成功率;但是转读英国、澳大利亚、新西兰,是由他们的使馆来决定你的各个方面的条件,马来西亚使馆和政府不能给你任何承诺,各国使馆需要审理你的材料。
       其次,你在马来西亚读书的成绩和海外的生活经历,包括你的在校表现都是你转签英联邦国家很好的补充;经过在马的学习和生活,很多学生觉得转签英联邦国家比较轻松,语言和生活都相对适应了国外独立生活和学习的环境。
  英联邦国家也认为通过马来西亚过度的学生,会比直接从中国去这些国家的学生好接受,可以减轻学校的很多负担和麻烦。