电锅炉采暖的优点有什么?

全部回答

操作灵活:用户可在30℃-90℃之间任意设置水温,锅炉按照用户要求定时、定温全自动向供暖循环系统供热或为用户提供洗浴、生活用热水。

水电分离模式:陶瓷电加热管型热水锅炉采用“水电分离”的电加热模式,把电加热管和炉水彻底分开,锅炉使用安全又方便检修、更换加热管;不锈钢电加热管型热水锅炉实行“浸入式”的电加热方式,炉水升温快、效率高,加热管与炉体法兰式连接,易于清洗、拆换。

微电脑系统:采用微电脑热水锅炉控制器,内置背光灯的LCD液晶屏显示器,锅炉的运行状态清晰可见。所有操作都简单地通过按键轻松完成,锅炉控制器的超级显示功能、控制功能十分齐全。