伟星管和日丰管哪个好?

全部回答

    日丰管的介绍 日丰管是1996成立的品牌,“日丰”即为该品牌的商标注册,日丰品牌诞生的同时,还创立了“日丰管?管用五十年”的强大的广告语,同时推出一整套VI系统。日丰管以其卓越产品品质,通过了美国NFS认证、德国SKZ认证等其他的六十多项国际认证,产品优秀的性能得到了全球亿万用户的广泛认可。
    日丰管也成为广东省著名商标,广东省名牌产品,行业标准参编者,新型管道行业供应商。 日丰管一直将产品品质视为企业发展壮大的核心竞争力,坚持走品质为先的发展道路。日丰公司拥有企业技术、CNAS认证实验室等研发机构,获得近四百项国内外专利,这些都为产品品质提供了有力的坚实保障。
    在涉及产品的原料选购、生产运输等环节,日丰公司严格加强把控,每一个工序,每一个细节,都做到精益求精。 伟星管的介绍 伟星管是国内受到行业和消费者认可的水管生厂商,伟星水管作为塑料管道行业的领跑企业,一直以来都高度重视和坚持技术创新,不断打造公司核心竞争。
   伟星水管拥有卫生性能优异,无臭无味,健康环保:在生产、施工、使用过程中对环境无污染,满足饮用水输送的安全性要求,属于绿色建材。   伟星水管连接牢固:伟星PPR管道系统可应用多种连接方式,热熔、电熔连接为常用且接头安全可靠,方便现场施工。
   日丰管和伟星管哪个好 一些消费者表示:伟业以其质量轻、耐热性能好、耐腐浊性好、导热性低、管道阻力小、管件连接牢固吸引人;而日丰水管也是大众普及化的产品,质量也还可以。   相比之下,日丰管的价格更低一些,伟星管价格稍微高点,两者都是不错的选择。
   无论是哪种建筑,都不会少了管道的使用。每一个生产管道的品牌能够在市场上站稳脚跟,说明还是具有一定的实力的。