澳洲学费最贵的十所院校是什么?

全部回答

    10。科廷大学   一年学费:$30,771   这所学校37005名学生。。。相当于整个西澳的人口了都   9。 阿德莱德大学   一年学费:$31,012   学校建得像80年代的高中,   是真的要扮成年年高三的模样吗?   8。
  邦德大学   一年学费:$31,183   湖真的超赞的   7。   澳洲国立大学   一年学费:$31,280   国立大学是澳洲学术最好的大学了,但在堪培拉,堪培拉空虚寂寞冷啊   有同样学术水平的大学也有,为什么不去其他城市呢?   6。
   西澳大学   一年学费:$32,871   出!不!去!(太偏)可以很认真复习   5。  新南威尔士大学   一年学费:$32,967   到处都是楼梯,每天都在运动   4 。
  墨尔本大学   一年学费:$33,243   这所大学“牵着墨尔本前进”   好学校,压力大   3。 莫纳什大学   一年学费:$33,289   挂科没商量,“I am still learning”是这所学校的校训   说明,永远读不完~~   2。
     昆士兰大学   一年学费:$33,700   校园有点像权利的游戏里的场景……太美腻   1。悉尼大学   一年学费:$38,455 以上是我关于这个问题的了解,希望有所帮助。