该如何作选择呢?

市面上的益生菌产品众多,该如何作选择呢?

全部回答

  应选择菌种标示清楚、有研究团队、有学术资料证实其功效的产品。益生菌对人体好处多多,尤其又对降低宝宝过敏几率有所帮助,爸妈们可选择最经济也最便利的方式来补充它!益生菌虽好处多多,但不少市售的由益生菌发酵而成的乳品添加了过量的糖分!有些添加糖量高达7-8颗方糖。
  且大部分产品有80%以上的热量是来自于另外添加的糖分,因为添加的糖只含热量。缺少维生素。矿物质,因此建议糖分的每日摄取量应以不超过总热量的10%为原则。