喝咖啡有什么好处?

咖啡有什么好处?

全部回答

    喝咖啡好处如下:(1) 防抑郁实验表明,一般人一天吸收300毫克的咖啡因,对情绪产生良好的影响。(2) 防辐射电器辐射是目前最严重的一种射线污染。常喝咖啡可以防止放射线伤害,所以长时间使用电脑者,可适量饮用咖啡。
  (3) 能减肥咖啡能促进消化,加速新陈代谢,有助于减肥。  用咖啡粉泡澡也有减肥的作用。(4) 防疾病咖啡因能刺激胆囊收缩,减少胆汁内的胆固醇,降低患肝硬化和胆结石的可能性。
  (5) 消除疲劳咖啡里面含有多种营养成分,如B族维生素、游离脂肪酸、咖啡因、单宁酸等,可消除疲劳,振奋精神。