办公桌上摆放什么吉利?

办公上摆放什么吉利?

全部回答

    首先来看看办公桌的摆放,我们进行办公桌的位置移动时,可一定要注意方位,位置上必需避开我们的忌神以及大凶是位子,以免不好的方位对你的工作和事业造成伤害。其次办公桌在摆放的时候也不能放在在横梁下面或者大门口的位置,横梁是一个承担房屋重量的地方,那里的煞气比较重,会对你造成伤害。
      大门口人来人往干扰你工作不说,还会一些不好的人的煞气传染到你身上。最后办公桌的摆放要注意的是不要背着窗坐,也不要在办公桌附近放置过于高大的物品。
  这样会导致物品挡住你的好运气,对你的工作是百害而无一利   其次办公桌不管摆放什么一定要摆放整齐,不能放的乱七八糟,如果摆放的很杂乱无章,不论你摆放什么吉祥物都是徒劳无功的办公桌收拾的整整齐齐,干净明了,不但别人看着舒心,你自己也会心情愉悦的。