瑞侃电地暖有什么产品优势?

全部回答

    首先,房间温度分布均匀。采用瑞侃电地暖方式,由于是整个地板均匀散热,因此房间里的温差极小。而且室内温度是由下而上逐渐降低,地面温度高于人的呼吸系统温度,给人以脚暖头凉的舒适感觉。
   有利于营造健康的室内环境。采用瑞侃电地暖取暖,一般出水温度在7摄氏度以上,但温度达到8度时就会产生灰尘团,使暖气上方的墙面布满灰尘。  而地板采暖可以消除灰尘团和浑浊空气的对流,给人一个清新、温暖、健康的环境。
   高效节能。由于采暖的辐射面大,相对要求的供水温度低,只需4至5度。而且可以克服传统采暖片一部分热量。 。