书房的布置禁忌有哪些?

房的布置禁忌有哪些?

全部回答

    1、书柜不可太高压床——主身体虚弱。 2、书柜不可压迫书桌——主心神不定、劳心头昏。 3、书桌不可压在梁下——主心神散乱。 4、书房灯光不可太强——主容易疲劳。 5、书房电器类不可太多——主头痛、心神不专。
   6、书房墙面不可乱贴偶像——主精神错乱、恶梦、疑心病。   7、主人办公桌左右不可冲厕所门,主人办公桌不可面对套房或公厕之墙壁,主人办公桌不可背靠厕所。 8、主人办公室图案不可挂得太多而形成零乱;主人办公桌正前窗外不可正对旗杆或电杆;主人办公桌背后不可有人来来去去的走动,主坐不安稳。
   9、室内不要放藤类盆景;办公桌上青龙方宜高,白虎方宜低、宜静,桌上电话,灯具宜置龙(左)方为吉。   10、主人书桌之前面应尽量有空间,明堂要宽广。 。