高压铸铝暖气片和钢板的哪个材质好?

全部回答

  1、暖气片高压铸铝和钢板的材质都挺好。因各人喜好进行选择。 2、高压铸铝的,是组合而成,中间有对接点,年限久了可能会有渗水的隐患。同时个别单片出现问题只需要换单片的散热片就可以了,它的后期维修成本比较低。
  而且它是以辐射位主,对流为辅的散热方式,舒适度高。 3、钢板的暖气片是一个整体,后期就不存在渗水的隐患,他的散热方式正好和铸铝的相反,它是以对流位主,辐射为辅的散热方式,升温快,热气是往上走,所以它的舒适度相比铸铝有差一点。
  钢板的容易做卫生,后期维护成本高。