建设银行龙卡信用卡怎么样?

建设银行龙卡信用卡怎么样,建设银行龙卡信用卡分期还款方式?

全部回答

    龙卡信用卡账单分期是指信用卡账单日次日至最后还款日期间,持卡人向建行申请将已出账单一定人民币消费金额办理分期偿还(30天仅可办理一次)。申请金额最低为500元人民币,最高不超过已出账单中人民币消费总金额的90%(不含取现、分期付款以及我行规定的其它交易)。
     申请账单分期有多种方式,您可以选择网上申请(www。  ccb。com点击申请账单分期)、短信申请(使用在建行预留的手机号编辑短信“CCZZ#卡号末4位#金额#期数”发送至95533)、电话申请(400-820-0008,选择“2”,按语音提示完成申请)。
     龙卡信用卡账单分期手续费率标准表   期数:3期、6期、12期、18期、24期。    南方财富网微信号:南财   持卡人手续费率:2。60%、4。20%、7。20%、11%、15%。
     注:手续费=分期总金额*手续费率,将在分期后首个账单日一次性入账并收取。