抽水马桶的安装需要准备什么?

抽水桶的安装需要准备什么?

全部回答

    1、检查即将安装座便器的地面水平度,如果发现有倾斜,因调整至水平后才可以安装。 2、安装前检查马桶的排污管道,清楚排污管道内的泥沙、废纸等杂物。 3、下水口保留高出地面2-5毫米的高度;抽水马桶的安装准备。
   4、调试安装水箱配件以后,接通自来水,往水箱内注水,然后观察几分钟水箱或者进水软管有无漏水现象;抽水马桶的安装准备。   5、自来水的水压一般比较稳定,水箱注满水后。测试一下马桶的排污效果,冲水是否有力。
  如果水流旋涡很急并且冲得很快,说明下水通畅,反之,要检查是否有堵塞情况。