什么是注册登记核发证书?

什么是注册登记核发证

全部回答

    注册登记核发证书    划拨国有土地使用权设定登记应报人民政府批准,依据经人民政府批准的《土地登记审批表》内容进行注册登记。    1.在《土地登记卡》上注册登记。如果该宗地在登记前已进行过其他土地权利登记,且宗地的地号、图号、宗地面积未发生变更的,在原《土地登记卡》上进行;宗地未进行过其他土地权利登记或进行过登记但宗地的地号、图号、宗地面积发生变更的,建立新的《土地登记卡》。
        2.依据《土地登记卡》填写《土地归户卡》。    3.根据《土地登记卡》填制《国有土地使用证》,由土地登记机关代表政府核发给划拨国有土地使用者。   。