轻度宫颈糜烂如何食疗?

全部回答

鸡蛋清治疗子宫颈糜烂 食材:新鲜鸡蛋1个,轻度宫颈糜烂食疗,先将鸡蛋用消毒水洗净,打破,取纯蛋清。 做法:阴道用高锰酸钾溶液冲洗之后,轻度宫颈糜烂食疗,将线扎纱布棉球蘸上鸡蛋清之后填入子宫颈口

马鞭草蒸猪肝 食材:鲜马鞭草60克(干品3D克),猪肝60-100克。 做法:先将马鞭草洗净切成小段,轻度宫颈糜烂食疗,猪肝切片,混匀之后用瓦碟载之,隔水蒸熟服食,适用于热毒盛者,每日1次。

鱼腥草煲猪肺 食材:鲜鱼腥草60克,轻度宫颈糜烂食疗,猪肺约200克,将猪肺切成块状。 做法:先挤洗去除泡沫,轻度宫颈糜烂食疗,加清水适量煲汤,用食盐少许调味,饮场食猪肺,适用于热毒蕴结的患者。