新西兰留学申请会计硕士院校推荐有哪些?

全部回答

     新西兰留学有两种会计硕士:   1。 会计硕士Master of Business (Accounting)/ Master of Accounting:   该类课程是针对已有会计背景的学生而设置的,没有会计本科背景的学生需先读桥梁课程。
  此类课程的主要内容倾向于管理会计、会计战略决定、会计职业准则、市场化会计、社会环境会计。  毕业生将会更多的学到管理层面的课程,从而在自己的会计就业道路上更上一层楼。   代表院校:   奥克兰大学   怀卡托大学   梅西大学   坎特布雷大学   林肯大学   奥塔哥大学   2。
   职业会计硕士Master of Professional Accounting:   此类课程是针对没有本科会计背景的学生而设置的,当然,有会计背景的学生亦可申请,学生不需要加读桥梁课程即可直接入读硕士。
    课程的内容与本科的会计课程相似,毕业后学生有权在新西兰从事会计的相关职业,属于新西兰的长期紧缺职业。   代表院校:   奥克兰理工大学   惠灵顿维多利亚大学   奥克兰理工大学Auckland University of Technology 的会计课程简介   所在城市:奥克兰   成立于:1895年   课程名称:Master of Professional Accounting(职业会计硕士)   课程描述如下:   课程长度:2年   入学要求:IELTS6。
    5(单项6。0以上)   课程设置:   学生需要在至少4个学期(两个学年)修完16门课程,由14门必修课程和2门选修课程或者一个研究课程组成。每个课程的教学时间为12周,评分标准包括项目报告、测验和期末考试。