数码照片打印机都有哪些好的厂家?

数码照片打印机都有哪些好的厂家?厂家

全部回答

    深圳市深龙润贸易有限公司 公司简介:深龙润贸易有限公司是一家集打印设备研发、生产和销售于一体的公司,公司积累了多年的工作经验,不断对产品进行改良和创新,产品品种齐全、价格合理、质量上乘,符合国际质量标准。
  公司主营的产品有平板打印机、万能打印机、数码印刷机、喷墨打印机、数码印花机、广告喷绘打印机、手机壳彩印机、塑料印刷机、陶瓷印花机、玻璃印花机等等。  公司位于广东省深圳市龙岗区平湖街道新木社区乐新路54-1号。
   广州彩歌数码科技有限公司 公司简介:彩歌数码科技有限公司是一家专业研发和生产打印产品的公司,公司秉着资源共享,市场共赢的理念,在各地区建立了完善的销售和管理系统,与零售商和代理商建立了良好的合作关系。
    公司要销售的产品有万能打印机、平板打印机、数码彩色打印机、打印机用材、墨水原料等等。公司地址是广东省广州市天河区柯木?背坪窑屋地东街6号之二。 广州龙标机械设备实业有限公司 公司简介:龙标机械设备实业有限公司是一家专注于打印设备生产和销售的公司,公司拥有先进的生产设备和专业的技术和管理人员,对产品进行层层的质量把关,获得广大消费者的喜爱和支持。
    公司主营的产品包括平板打印机、数码印刷机、数码直印机、万能打印机、物体打印机、多功能印刷机、彩色喷墨印刷机、手机壳印图机、玻璃陶瓷打印机、皮革数码印花机、彩色喷绘机等等。
  公司的地址是广东省广州市天河区柯木?塘石南街二巷4号三楼。