渤海银行深圳分行怎么样?

全部回答

    深圳分行是渤海银行迄今在全国设立的第9家分行。伴随深圳分行开业,作为总部设在天津,在发起设立阶段就引入境外战略投资者的渤海银行,其服务范围已横跨环渤海、长三角和珠三角三大经济圈。
   陈应春表示,渤海银行选择在深圳设立珠三角地区的首家分行,体现了渤海银行全国性乃至国际化的战略视角,对深圳创建深港金融中心的战略设想给予了极大的帮助。  同时,也表明在珠三角地区深圳具备金融业生存和发展的良好空间。
  希望渤海银行深圳分行坚持市场定位,致力支持宝安经济及深圳经济的发展,最终建成经营特色突出,向广大企业和个人客户提供优质服务的银行。在全球金融危机的形势下,深圳金融业经受住了考验。深圳将继续加大对金融业发展的支持力度,为金融业提供最优惠的政策,最优质的服务,最优良的环境,使深圳成为适合金融业发展的沃土。
     开业庆典上,渤海银行董事长刘宝凤说,渤海银行深圳分行将依托深圳改革创新综合试验区的独特定位和区位优势,立足深圳,辐射珠三角,致力于把国际先进银行的经营理念、运营模式与当地经济特点相融合,以客户为导向,成为能为目标客户提供全方位金融服务解决方案的首选银行。
   截至2009年6月末,渤海银行总资产924亿元,总负债874亿元,实现营业净收入8。  34亿元,较去年同期增长66。1%。此次渤海银行深圳分行开业获得深圳市政府颁发的落户奖励金200万元。