孕期到底能不能脱毛呢 ?

全部回答

     夏天马上就要到了,爱美的妈妈们自然是少不了要穿裙子的,孕期也可以美美滴嘛。很多人都会存在这样的尴尬:腋毛又黑又多,只要穿的袖子稍微短点就会露出来,好不尴尬。有的妈妈甚至还存在腿部、胳膊毛发过黑过浓密的烦恼,想要打扮的漂漂亮亮地出门,还不尴尬,那唯一的解决烦恼的方法就是脱毛了。
    脱一次能轻松管好几天呢女性怀孕期间,体内雌激素和孕激素水平要比未怀孕时多,内分泌也会有细微变化,有些人怀孕后毛发可能会比往常明显。这时,绝对不能使用脱毛剂脱毛,也不宜用电针脱毛,可以用专用脱毛刀刮除。

  脱毛剂是化学制品,会影响胎儿健康;而电针脱毛效果并不理想,电流刺激还会使胎儿受到伤害。  激光脱毛会产生一定的辐射,对胎儿有一定的影响,所以在怀孕期间,不要做光子脱毛。 。