不锈钢洗手池厂家有哪些?

全部回答

    中山市索乐精工厨卫有限公司 中山市索乐精工厨卫有限公司是水槽等产品专业生产加工的公司,其成立时间为2016年07月28日。其注册资本:人民币30万元。经营范围包括生产、加工、销售:厨房设备、卫浴、五金。
  索乐精工厨卫有限公司是一家专注优质厨卫设计、开发、制造及销售为一体的企业,坐落于中山市阜沙镇上南工业区阜沙科技园内。  有一批设计、开发、制造和管理的专业人才。公司引进1200、1500吨位大型生产拉伸设备,专业生产加工水槽、手工水槽、下水配件等产品。
   该公司主要生产不锈钢水槽,手工水槽,下水器等系列厨卫用品。其特点为:1。手工水槽采用食品级304不锈钢人手打造,我们采用优质的材料、高硬度厚度、精湛做工生产每一件产品,人性化设计,定做一款专属您的水槽;2。
    一体拉伸产品选用优质材料制造,精细的表面拉丝技术,精湛的珍珠光工艺,整体拉伸成型技术引导水槽行业潮流的精心设计;3。下水配套系列产品专注20年,环保技术及风格上都处于引导事项潮流地位。
   佛山市顺德区蓝石厨卫有限公司 佛山市顺德区蓝石厨卫有限公司是一个坐落于世界最大的水槽生产之乡(顺德)的厨卫产品公司。  坊间有“先有顺德,后有中国卫浴”之谈,配套完善的原材料、机械、工艺创新、人才、销售渠道等等。
  蓝石厨卫用品公司现主营304不锈钢直角手工水槽,304R10,R25小圆角手工菜盆,304/201拉深水槽及304不锈钢手工菜篮,沥水架,水龙头,等高级不锈钢厨卫用品,并已形成由304一体水槽、不锈钢水龙头、不锈钢地漏、下水器等共六大类数十款产品的成品构成。
     中山市哈纳斯五金制品有限公司 中山市哈纳斯五金制品有限公司是水槽等产品专业生产加工的公司。注册资金为人民币10万元主营产品或服务水槽主营行业卫浴用五金件。不提供加工定制。
  经营模式为生产厂家。经营信息:主要客户为全国,月产量15000套。