壁挂炉取暖效果怎么样?

全部回答

  采暖:壁挂炉作为家庭独立采暖的热源,采暖热效率可达90%以上,远高于使用煤、油、电暖、空调等的热效率。也没有集中供暖的锅炉、管道等热损失和无效的热量流失浪费。壁挂炉是一种自主控制、灵活调节的供暖方式,想什么时候开、开多高的温度、每间屋选择不同的温度都可以个性化轻松实现。
   洗浴:壁挂炉用于家庭日常热水洗浴是一种非常舒适、恒温、大水量的现代沐浴形式。相当于家庭洗浴中心,其舒适性、对生活品位的提高是一般的热水器、电热水器和太阳能热水器都无法比拟的。