姜丝拌猪肚的做法是什么?

姜丝拌肚的做法是什么?

全部回答

姜丝拌猪肚的做法是原料是猪肚200克,姜6克,葱末2克,蒜泥2克,酱油5毫升, 料酒8毫升,白糖3克,鸡精1克,食醋3毫升,香油5毫升,姜末 3克。制作方法是将猪肚洗净,放入锅内用水煮开,放入葱末、姜末、料酒, 煮熟后捞出沥汤,晾凉后切成丝,装入碗里。生姜切成细丝,在沸 水中烫一下,捞出沥净水。然后将姜丝、蒜泥、白糖、食醋、鸡精、香 油、酱油加入猪肚丝内拌匀即成。

匿名用户

姜丝拌猪肚的做法是原料是猪肚200克,姜6克,葱末2克,蒜泥2克,酱油5毫升,料酒8毫升,白糖3克,鸡精1克,食醋3毫升,香油5毫升,姜末 3克。制作方法是将猪肚洗净,放入锅内用水煮开,放入葱末、姜末、料酒, 煮熟后捞出沥汤,晾凉后切成丝,装入碗里。生姜切成细丝,在沸 水中烫一下,捞出沥净水。然后将姜丝、蒜泥、白糖、食醋、鸡精、香 油、酱油加入猪肚丝内拌匀即成。