安华座便器好不好?

全部回答

    1、外观:看起来比较简单大气,线条流畅效果好,而且方便打扫卫生。仔细观察釉面细腻平滑,质感厚重,色泽晶莹,光洁度的表现也非常出色。 2、缓冲脲醛材质盖板:安华卫浴马桶其卖点之一便是其盖板材质的独特性,采用脲醛树脂做成。
  它是一种无毒、环保的材料,而且非常适合用来做直接与身体部位接触的坐便器。  其外观具有与陶瓷一样的质感,马桶盖的修边处精致美观,光滑细腻,不仅外观设计简洁时尚,而且功能十分实用。
  带阻尼装置无噪音,可以延长盖板的使用寿命。 3、陶瓷工艺:安华的卫浴产品采用的是高温微晶抗菌釉,是国内独家三次施釉工艺技术,釉层厚度达到1。1mm以上,特别是第三次施用的是高温微晶自洁釉,釉面平整,质感如玉,莹润饱满,易清洁,让卫浴产品历久如新。
     4、水件:水箱配件好比马桶的心脏,购买时要注意选择配件质量好,注水噪音低、坚固耐用气密性好、经得起水的长期浸泡而不腐蚀、不起水垢的水件,否则马桶很容易出现质量问题。安华卫浴坐便器的水件经过冲水无滴漏极限测试,经久耐用,持久弥新。