哪些加拿大文科专业较易就业?

全部回答

    管理学专业:   包括物流管理、供应链管理、饭店管理。这主要是因为中国经济发展需要大量的管理类人才,因而,无论是从就业率还是从薪酬来说,这些专业海归的前途都是较有保证的。
     大众传媒类专业:   近年来随着人们对信息需求量的迅猛增长,传媒市场呈现出一派繁荣景象。    这些专业的海归,较受用人单位的欢迎。   心理学和教育学专业:   现在人们对生活质量与心理健康的追求越来越高,这方面的人才在就业市场也比较被看好。
  不过,提醒文科学子们,职业规划并不是一成不变的。
  在国内时可能觉得这条路最适合你,但出国后,接触了一些新的东西,思维会转变,也许会变更专业;再者,国内的职业需求也是不断变化的,文科学子们应根据个人兴趣、经历及国内的就业环境不断调整自己的职业规划。