移动式焊接烟尘净化器有哪些好厂家推荐呢?

全部回答

    萧阳机械工厂: 萧阳机械厂是国内比较著名的生产各类机械产品的厂家,它的移动式焊接烟尘净化器是采用国内最先进的科技制造而成,它的外壳是进口外国的不锈钢材质,非常耐用,当然了,它的性能在业内口碑较好,该净化器主要是通过里面的风机用强大的吸力把附近的污染颗粒物吸收进入,烟尘在进入该机体内,经过高压滤网,把这些颗粒物过滤到烟尘净化器专用的净化室内,而后经过排风管出去,当然了,该气体符合空气质量标准,但是它的价格在8000元左右。
     吾家环保科技公司: 吾家环保科技公司在移动式焊接烟尘净化器的制造中,在国内属于领先地位,该净化器在它的性能方面进行了创造和研发,它的进风处的风力强劲,并且在在阻隔焊接时的火花有很大的作用,它的滤网也是采用高精度的过滤网,在过滤中会减少残留物质的进入,所以对于之后排除的空气质量更加高,它的市场价在9000元左右。
     博迪电子设备公司: 博迪电子设备公司是最近几年比较突出的移动式焊接烟尘净化器的品牌,该品牌的烟尘净化器在使用起来比较顺用,它的质量较好,尤其是它在噪音处理方面,采用高稳定性能的发动机,但是风力同样强大,而一般净化器会发出很大的噪音,十分刺耳,而且它在工作时振动非常剧烈,而博迪移动式焊接烟尘净化器的噪音和振动有了很大改进,这也就是说该净化器的稳定性和安全性有所保证,它的价格在市面上一般为1万元左右。