有什么概况?对于通讯工程?

对于通讯工程,有什么概况?

全部回答

      通信工程(Communication Engineering)专业主要学习通信技术、通信系统和通信网等方面的知识,旨在培养在通信领域中从事研究、设计、制造、运营及在国民经济各部门和国防工业中从事开发、应用通信技术与设备的专业人才。
  毕业后可从事无线通信、电视、大规模集成电路、智能仪器及应用电子技术领域的研究,设计等相关工作。  英国在移动通信和网络结构方面有很强的实力,它的移动/无线通信,信号处理、微波通讯、光通信等领域处于世界领先地位。
  如:King"s College London,Southampton, Bristol、Brunel、Cardiff、Edinburgh、Essex、Imperial、Lancaster、Liverpool、Loughborough、Queen Mary, Royal Holloway、Strathclyde、Surrey、UCL, York、sheffieldy等更多名校也是莘莘学子们向往的学府。