欧式壁炉多少钱?

全部回答

    价格概述:一般来讲,欧式壁炉的价格与产品的尺寸和产品的材质、品牌有一定的差异,一般价格比较高的壁炉和一般的壁炉价格差异还是挺大的。 价格详情 1。常见的壁炉价格:1500-3000元。
  这个价格为的欧式壁挂炉是比较常见的,一般品牌的壁挂炉价格都差不多在这个区间。 2。    价格稍高一些的壁炉价格:4000-7000元。在这个价位的欧式壁炉很多是上等材质工艺的壁炉,但如果是品牌产品的话,还是属于一般产品系列。
   3。高价位的欧式壁炉:高价位的欧式壁炉价格要上到10000-20000之间,这种壁炉一般都是进口的欧式壁炉产品,是国外的一些知名品牌。