解除聘用合同协议书怎么写?

全部回答

     甲方(单位):**镇水利所   乙方:   甲、乙双方于 2006 年12 月26 日 签订新事(水利) 聘字第 06026 号聘用合同,并经区人事局鉴证。   甲、乙双方在履行合同过程中,因工作需要,经协商一致自愿达成如下协议:   一、解除 2006 年 12 月 26 日 签订新事(水利)聘字 第 06026 号聘用合同;   二、甲、乙双方互免对方赔偿(补偿)解除合同的经济补偿金。
         上述协议,符合有关法律规定,甲、乙双方签名(盖章)后,经主管部门核准、区人事局鉴证,即发生法律效力。   本协议一式四份,甲、乙双方各执一份,一份存放在乙方个人档案,一份交区人事局备案。
     甲方签名(盖章): 乙方签名:   日期: 日期:   主管部门审核意见: 区人事局鉴证章   日期: 鉴证人:   (主管部门盖章) 日期: 年 月 日   解除聘用合同协议 书   甲方(单位):**镇水利所   乙方:   甲、乙双方于。