三亚恒大御府楼盘怎么样?

全部回答

1.恒大御府是恒大集团落子三亚市的首个项目,也是三亚市中心迎宾路唯一在售的精装修明星住宅项目70年大产权   2.一站式便捷综合配套  项目拥有约9000平米的恒大影城,将打造三亚市中心首屈一指的高端星际影城,让业主足不出户即可体验国际大片。 近1万平米的风情商业街 ,1.1万平米的地下商城,约1800平米的国际双语幼儿园,1000平米的总合会所。

   三亚恒大御府项目总占地129亩,总建筑面积约25。8万方,3。0容积率,项目位于海南省三亚市迎宾大道与学院路交汇处,坐拥解放路、大东海、吉阳区三大市区商圈,周围环绕生态湿地白鹭公园、临春岭公园、凤凰岭公园、亚龙湾热带森林公园四大主题公园,辐射三亚湾、大东海、亚龙湾、海棠湾四大湾区,四通八达。
  近邻三亚宋城千古情景,成大高尔夫球场等旅游资源配套,另有迎宾路片区成熟商业和三亚新鸿港市场等优质生活配套,集揽三亚繁华都会优势资源于一体。 。