苹果智能马桶盖具有什么优势?

全部回答

    1、除臭功能:内置除臭剂,集中抽出便桶中的臭气,使卫生间不再有异味。 2、自动功能:不喜欢繁琐按键的人和小孩可以选择此功能,他会从净洗,烘干到除臭一气呵成,使用方便。发生故障时,自动标示故障的部位,另有新的功能增加时,不必更换回路便可再升一级。
   3、通便/按摩功能:比标准水压更强的水势有效刺激肛门,促进血液循环,预防相关疾病,尤其对便秘患者来说,具有促进通便的作用。  对于不能满足小水势的人使用起来特别方便。再按一次可调按摩方式,用不同强度的水势重复作用于净洗部位 4、盲文标识:操作部位上有盲文标识,以便视觉障碍者可以方便使用。
   5、水压/暖风温度:水势和暖风温度分为1~5个阶段,可根据个人嗜好来使用。温暖舒适的烘干气流另清洁后的臀部恢复干爽,风温分5档调节(常温~60度)。  座圈的温度可分为4档调节,在严冷的冬季令您的臀部不会感到凉。