安全轮胎的安全性能较普通轮胎高,一般性能会受到影响吗?

全部回答

经过试,“科泰安”安全轮胎通过了耐扎防漏、动平衡、操控性、油耗、高温性能、低温性能等各项专业测试,区别于普通轮胎,具有安全、便捷、耐扎、防漏的功能优势。

安全轮胎在轮胎的一般性能上都是达到国家标准的,性能并不比非安全轮胎差。

不会的,有自己特意改大的,没有什么区别的,不过这样的话出远门就得要先检查下了

不会的,正常情况下都是一样的。只不过有些特殊的情况如雪天会不同而已。