三级翻译专业资格(水平)考试时间是怎么样呢?

京市全国二、三级翻译专业资格(水平)考试时间是怎么样呢?

全部回答

 考试一般每年上半年、下半年各举行一次,具体语种及考试日期见当年公布的考试安排的通知。   各级别口译、笔译考试均分2个半天进行。各级别《口译综合能力》科目、二级《口译实务》科目 “ 交替传译 ” 和 “ 同声传译 ” 考试时间均为 60分钟。三级《口译实务》科目考试时间为 30分钟。各级别《笔译综合能力》科目考试时间均为 120分钟,《笔译实务》科目考试时间均为180分钟。