你遇到过没?美国留学签证面签的这些奇葩问题?

美国留学签证面签的这些奇葩问题,你遇到过没?

全部回答

    1。看了看照片,再看了看我说:你整容了?   我说:没。   他:眼睛看起来不一样?   我也不知道双眼皮贴用英语怎么说,就立马噌一下把双眼皮胶带撕下来给他看,他就惊呆了。
     2。我准备了半个月,背了好多专业问题,结果只问了我一个问题,Berkeley漂亮么?(我又没去过我怎么知道)   我回答当然漂亮。     他就恭喜我通过了。   3。
   校边上那个92号公路谁修的你知道么?(内心在滴血,这我怎么知道?肯定死定了)   他:出了校门就是呢,然后have a good summer。(⊙﹏⊙汗)   4。 你是去这个学校吗?还没等我开口,他:拿着你剩下的材料回去吧。
       啊!事情发生的好突然,我以为我被拒了,结果我水过了。   5。 他:有没有男票?   我说:有。   他:你们接吻么?   我:额。。。(很尴尬)   他:你出国了那你男票怎么办。
  。。(这也要管?)   6。签证官用英文问我是要去炸美国吗?我没听清就说了个yes。     然后签证官笑成doge。说他早上面的第一个人是问他要去美国干嘛,那个人说要去炸了美国,然后他就用这个问题问了一天!   7。
  我:Good morning,I am applying for F1 visa to study in XXX。 Balabla。  ……   签证官不搭理我,一个劲儿的敲电脑, 为了避免尴尬,我继续balabala……   然后签证官拿走申请材料,又一个劲儿的敲电脑,我继续balabala……   然后签证官:have a nice trip!我过了。
  。。。。。   8。准备去美国玩,学朋友面签带了路线图和以前去旅游时拍的照片。     面签了一分钟她就说:你过了。   然后我说:诶诶,我还没有给你看我路线图和照片。然后她叫我滚。
  。。。。。   9。他:为什么你这么美? 我竟无言以对。   10。当时签证官问我知道拔罐么……   我听成了八卦,说,不不不,我们不学八卦,我们学阴阳五行,金木水火土……   11。  问我“do you like fish”,我以为问我喜不喜欢吃鱼,我就说很喜欢很好吃。
     结果他告诉我他是想跟我说亚特兰大的水族馆很好看。   12。“为什么你的托福98分还没过学校的语言要求???98分???98分啊!!!That's crazy!!!”然后疯了一样跟周围两个窗口的签证官重复了三遍。
       13。他:订婚了吗?   我:订了。   他:那为什么不戴戒指?   我:。。。。。。   他:好吧,欢迎你去美国!这么小就订婚了。。现在的年轻人啊。。。。   14。
  签证官问一个女孩:你喜欢汉堡吗?   女孩说:我喜欢麦当劳的汉堡。   结果女孩被拒,猜测理由是文不对题。       15。一个企业家的儿子要去美国留学。
  申请签证时被问到:你爸工厂有多少人?   16。签证官问:统一奶茶怎么样?我今天没吃早饭。   还真是想到什么问什么……   笑过之后,是不是觉得其实签证没有我们想象的那么难,也许会被问到意料之外的问题,但是大多数学生还是能顺顺利利的获得签证。