消防工程师究竟难不难考?

全部回答

    1、消防考试考三本书,综合能力,技术实务,案例分析,一共有九千多个知识点,书很厚的哦,关键问题是,及时你一字不落的全部背下来,你也考不过,问题是三本书只占考试内容的30%左右, 2、那70%考哪里,考各种规范,最经常考到就是建规、水规、排烟、灭火、报警五大规范, 3、所以自己可以考虑,他是难还是不难,虽然难,但也有考过的,这就是说,只要你认真学习,选择一家正规有实力的机构,进行学习,掌握知识,提高咱们的通过率, 4、这么难为什么还有那么多人去考,因为它的含金量太高,而且国家要求统一管理。
    要求有证上岗, 5、只要努力,一定会成功。