投靠父母落户广州条件是什么?

全部回答

  投靠父母 投靠父母入户条件符合政策生育,父母有合法住所,符合下列条件之一的投靠父母人员,准予其迁入本市居民户口: (1)父母一方或双方具有本市居民户口的未成年子女。属随继父母入户的,继父母应结婚满2年以上。
   (2)25周岁以下未婚、未就业的独生子女。 (3)父母是在本市服役的现役军人,申请人符合随军条件。 (4)父亲年龄达到60周岁且母亲年龄达到55周岁以上,父母亲一方或双方户口在本市,所有子女户口均不在本市的,准予一名子女及其配偶、未成年子女迁入本市居民户口。